Matriculas Abertas | Dominando o Chocolate

Assista abaixo uma Aula gratuita de temperagem

Conheça também os dois atalhos furados que levam aos erros no chocolate.


No meu treinamento online, você verá como, através de técnicas simples e eficientes é possível acertar o ponto perfeito do chocolate e lucrar ainda mais com os seus doces, oferecendo mais sabor e qualidade aos seus clientes.

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14 dias de garantia

AVISO: O número de vagas para esta turma pode esgotar a qualquer momento.

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    GARANTIA EM DOBRO

    14 dias de garantia. Você gosta ou devolvo seu dinheiro!

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    ACESSO IMEDIATO

    Assista onde você estiver, no horário que você preferir.

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    ACESSO VITÁLICIO

    Reassista as aulas do treinamento sempre que quiser

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    PAGAMENTO SEGURO

    Suas informações de pagamento estão 100% protegidas

O que exatamente você vai aprender nesse treinamento?

Nesse treinamento eu vou dividir com você todos os segredos do chocolate: Desde temperagem, ponto certo de brigadeiros, ganaches, caramelos, espessuras ideais de casquinhas e revestimentos até técnicas de pintura com manteiga de cacau.

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    Pré Cristalização do Jeito Certo

    Conhecendo a química do chocolate e as estruturas cristalinas da manteiga de cacau você vai compreender o chocolate a fundo e aprender 4 diferentes métodos de temperagem para identificar qual deles é o ideal pra você, de acordo com a sua realidade.

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    Manipulação do Chocolate com Segurança

    Você aprenderá a como lidar com o chocolate em temperaturas extremas, (verão ou inverno) e aprender a manusear o chocolate evitando erros, diagnosticando e principalmente corrigindo quando isso for possível.

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    Domínio ToTal do ponto certo dos Recheios

    Eu vou te mostrar o ponto certo dos meus recheios à base de brigadeiros ganaches e caramelos, somando 25 sabores base que podem virar mais de 100 variações com saborizações como sucos, polpa de frutas, chás e etc.

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    Técnicas de moldagem e revestimentos de casquinhas

    Você vai aprender técnicas de banho (revestimento) de bombons e trufas para selar os seus bombons e deixá-los com bom acabamento. Vai aprender também a moldar casquinhas finas (moldagem) garantindo uma camada firme e uniforme nos seus chocolates.

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    Técnicas avançadas e Contemporâneas de Chocolateria

    Vou te mostrar como eu faço o gerenciamento do chocolate temperado para que seja possível, através de apenas uma temperagem, produzir chocolates o dia todo, além de ensinar técnicas de pintura com manteiga de cacau para você produzir chocolates modernos e irresistíveis.

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    Armazenamento correto validade e pós-rodução

    Você conhecerá cuidados pré e pós-produção, aprenderá a definir a validade dos seus doces e recheios.Vai aprender a maneira correta de armazenar os chocolates para o preparo das receitas e os que forem produzidos por você além de cuidados como higienização correta dos moldes.

São mais de 40 receitas e técnicas de acabamento para produzir qualquer tipo de produto com chocolate.

  • O treinamento é dividido em 21 módulos com um total de 70 aulas em vídeo

    Além de materiais complementares como gráficos de temperaturas e apostilas com todas as receitas do treinamento.

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  • PRIMEIRAS INSTRUÇÕES E BASE TEORICA

    MANIPULAÇÃO DO CHOCOLATE

    GESTÃO DO CHOCOLATE EM PRODUÇÃO

    FORMINHAS E CUIDADOS COM A MANIPULAÇÃO

    PREPARAÇÃO PARA O PRÓXIMO PASSO

    RECHEIOS À BASE DE BRIGADEIRO

    RECHEIOS À BASE DE CARAMELO

    RECHEIOS TRUFADOS (À BASE DE GANACHE ESCURA)

    RECHEIOS TRUFADOS (À BASE DE GANACHE BRANCA)

    TÉCNICAS DE PINTURA EM MANTEIGA DE CACAU

    BOMBONS MOLDADOS E FINALIZAÇÃO DAS PINTURAS

    BOMBONS LICOROSOS

    BOMBONS BANHADOS

    BOMBONS DE ALTA PRODUTIVIDADE

    TRUFAS DE BASE ESCURA E SABORIZAÇÕES

    TRUFAS DE BASE CLARA E SABORIZAÇÕES

    TRUFAS ALCOÓLICAS

    TRUFAS EXPLOSIVAS COM ESFERAS DE CHOCOLATE

    VALIDADE E HIGIENIZAÇÃO

    CUIDADOS COM ARMAZENAMENTO DE INSUMOS E PRODUÇÃO

    CORRIGINDO OS PRINCIPAIS ERROS NA PRODUÇÃO

6 BÔNUS EXCLUSIVOS POR TEMPO LIMITADO

Adquirindo o treinamento hoje você tem acesso vitalício a 6 cursos bônus, que irão complementar ainda mais os seus conhecimentos com chocolate para você já começar a fazer e vender. (os bônus podem deixar de fazer parte dessa oferta a qualquer momento)

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    CURSO DE
    ALFAJORES ARGENTINOS

    Você vai aprender desde a confecção da massa, como cortar, assar, rechear e montar os Alfajores Argentinos. Vou ensinar a técnica que eu utilizo para banhar com chocolate, sugestões de decoração e embalagem.

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    CURSO DE
    BROWNIES IRRESISTÍVEIS

    Conheça os segredos do original Brownie Americano. Nesse curso eu divido com você a minha receita de Brownie denso e molhadinho e opções criativas de venda para torná-lo ainda mais irresistível.

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    CURSO DE
    COOKIES RECHEADOS

    Neste curso de Cookies Recheados você aprenderá todos os detalhes para produzir cookies macios e saborosos. Prepare-se para provar a minha receita de cookies e ainda ganhar dinheiro com esse doce superlucrativo!

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    CURSO DE
    CAKEPOPS CHOCOLATUDOS

    Cakepops são deliciosos e lucrativos e não saem de moda. Aprenda nesse curso todos os fundamentos para criar cakepops chocolatudos e presentear amigos, economizar nas festas e até mesmo complementar a renda.

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    CURSO DE
    PÃES DE MEL IRRESISTÍVEIS

    O Pão de Mel é hoje uma dos doces com lucratividade mais garantida. Nesse curso eu vou te ensinar a minha receita de pão de mel, econômica, aromática e super prática. Recheio, montagem, banho e aplicações além de dicas de venda.

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    CURSO DE
    PALHA ITALIANA

    A palha italiana é, com certeza, um dos doces mais vendidos do faça e venda - e um dos mais lucrativos também! Nesse curso eu te ensino todos os segredos desse doce delicioso além de diferentes ideias de apresentação.

O QUE ELES FALAM SOBRE O DOMINANDO O CHOCOLATE

Veja depoimentos que alguns dos meus alunos me enviaram contando como foi a experiência de aprendizado durante o treinamento.

  • A Raquel mudou de cobertura fracionada pra chocolate mesmo morando em uma região quente.

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  • Margarida com 70 anos, professora aposentada transformou a sua paixão por chocolate em negócio lucrativo

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  • Rafaele sonhava em trabalhar com doces e chocolate e agora se sente mais segura para trocar de profissão.

    Assistir esse Vídeo

  • A Tati é pisicologa de Santos, descobriu na Páscoa amor pelo chocolate e agora trabalha com ele sem erros.

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  • Depois de 4 meses “brigando” com o chocolate, Sandra conseguiu melhores resultados em menos de 1 dia.

    Assistir esse Vídeo

  • Michele só queria trocar a Cobertura pelo Chocolate e agora até o marido se juntou a ela nessa paixão lucrativa.

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  • Wellington conta como o treinamento o ajudou a perder o medo do chocolate.

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  • A Raine estava sofrendo com chocolate derretendo na Páscoa, mas depois do treinamento foi só sucesso.

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  • A Elisangela conseguiu ter ótimos resultados com chocolate sem ar condicionado, na realidade da sua cozinha.

    Assistir esse Vídeo

  • WB

    Wellington B. 1° Turma DOC 2019

  • AC

    Angelica C. 1° Turma DOC 2019

  • AV

    Aline V. 3° Turma DOC 2020

  • CG

    Camila G. 3° Turma DOC 2020

  • EC

    Erika C. 1° Turma DOC 2019

  • LA

    Lucas A. 2° Turma PL 2020

  • CP

    Carla P. 1° Turma DOC 2019

  • MF

    Maria F. 4° Turma DOC 2020

  • AF

    Andressa F. 2° Turma DOC 2020

faça sua matrícula por apenas:

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  • Garantia em dobro. Ou você gosta, ou recebe seu dinheiro de volta!

    E se por algum motivo você desistir da compra ou não conseguir os resultados esperados com o treinamento, você pode acionar a garantia em até 14 dias, e ter o seu investimento de volta.

    É só enviar um e-mail para suporte@joysaldanha.com.br que o reembolso será realizado em até 48h.

    Eu faço isso porque eu acredito na eficiência do treinamento, e porque eu quero garantir que todos os alunos estejam satisfeitos em estar na turma.

Dúvidas frequentes

Seguem abaixo algumas dúvidas recorrentes que você pode vir a ter, assim você pode tirar todas as dúvidas necessárias e seguir tranquila na sua decisão.

  • 01 Como vou ter acesso ao treinamento?

    Após o pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no email que você cadastrou na Hotmart.

    É importante que você não exclua este e-mail e, como sugestão, você pode favoritar a página de acesso ao treinamento no seu navegador.

    Caso não encontre este e-mail, procure em sua caixa de spam e, ainda não encontrando, entre em contato conosco através do e-mail: suporte@joysaldanha.com.br que solucionaremos o problema.

  • 02 Vou receber todo o conteúdo de uma vez?

    Não. O conteúdo do treinamento é entregue em 3 fases (uma fase por semana) para que o aprendizado seja mais dinâmico.

    Na primeira semana você recebe os 5 primeiros módulos do treinamento, com todas as aulas correspondentes a manipulação do chocolate, desde à base teorica, passando pelos metodos de derretimento e pré-cristalização e as aulas de gerenciamento do seu chocolate durante a produção.

    Na segunda semana serão entregue as aulas de recheios, a base de brigadeiro, suco de frutas, chás, caramelos e ganaches, com aplicação de nuts e diversas saborizações.

    Na terceira e ultima semana todo o restante do treinamento é liberado. Com modulos com 4 técnicas diferentes de pintura de manteiga de cacau, aplicação de licor e recheios mais liquidos em bombons, bombons banhados, trufas com base escura, clara, alcoólicas e até as trufas explosivas.

    Além disso, é na terceira semana que você vai receber os módulos de pós produção, como validades das produções e higienização das forminhas, um modulo inteiro falando de técnicas de armazenamento, inclusive pra quem mora em regiões mais quentes e um modulo exclusivo que corrige os possiveis erros durante a produção te deixando a prova de erros.

    Muita coisa, né? Mas não termina por ai.

    Na terceira semana você também terá acesso a todos as apostilas do treinamento, e aos bônus, incluindo o curso de Alfajores Argentinos, o curso de Palha Italiana, o curso de Cakepops Chocolatudos, o curso de Pães de Mel, o curso de Cookies Recheados, o curso de Brownies Irresistíveis.

    Na primeira aula do treinamento eu explico a entrega de cada conteúdo e como saber o dia exato em que os modulos serão entregues com mais detalhes.

  • 03 Por quanto tempo tenho acesso ao treinamento?

    Ao entrar nessa turma você tem acesso vitalicio ao treinamento.

    Isso significa que você terá acesso as aulas e atualizações futuras do treinamento sempre sem pagar nada a mais por isso. As apostilas do treinamento podem ser salvos em seu celular,tablet ou computador.

  • 04 As aulas são todas online?

    Sim, as aulas são 100% online. E você pode assistir todo o conteúdo no seu ritmo, nos horários que preferir, mesmo que você tenha pouco tempo livre pra acompanhar as aulas

  • 05 Terei acesso as apostilas do treinamento?

    Sim. Você tera acesso a todas as apostilas do treinamento automaticamente na terceira semana após a confirmação do pagamento na plataforma (Hotmart) e as apostilas do treinamento podem ser salvos em seu celular,tablet ou computador para você imprimir, se desejar.

  • 06 Como terei acesso aos bônus?

    Os bônus serão entregues na terceira semana após a confirmação do pagamento e serão disponibilizados automaticamente dentro da plataforma do treinamento (Hotmart).

  • 07 Quais são as formas de pagamento?

    Você poderá realizar o pagamento de três formas: No cartão de crédito, sendo possível realizar o pagamento à vista ou parcelamento em até 12 vezes, ou ainda através de boleto bancário.

    Caso opte por boleto bancário, sua inscrição será efetivada somente após a compensação do boleto, que pode levar até 72 horas.

    Não é possível realizar parcelamento através de boleto bancário. Outra opção de pagamento é através do Paypal.

  • 08 E se eu não gostar do treinamento?

    Depois da compra você tem 14 dias de garantia incondicional. Se por algum motivo você achar que o treinamento não correspondeu às suas expectativas, você pode pedir 100% do seu dinheiro de volta. A garantia é respaldada pela plataforma Hotmart, o maior site de vendas de produtos digital do Brasil.

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    14 dias de garantia. Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

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